ГлавнаяРегистрацияВход Провинция
Воскресенье, 05.05.2024, 12:38
Вход на сайт
Меню сайта

Категории раздела
Классика [6]
Проще простого [1]
Очень вкусно [0]
На пикник [5]
Кулинарные истории [2]
Бар [1]

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты шеф-повара » Проще простого

4 салата от Web-мастера
"Оливье" по-плавски
Необходимые продукты: картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 1 стакан, ветчина - 200 г, яйца вареные - 3 шт., майонез "Провансаль" - 1/2 стакана.
Способ приготовления: Картофель, морковь и яйца сварить по отдельности, охладить. Все мелко нарезать, заправить майонезом, тщательно перемешать, солить по вкусу, оформить зеленью по желанию.Выложить в салатник и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Салат с кукурузой
Необходимые продукты: картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., крабовые палочки - 200 г, кукуруза консервированная - 1 стакан, яйца вареные - 3 шт., майонез "Провансаль" - 1/2 стакана.
Способ приготовления:Картофель, морковь и яйца сварить и охладить. Все мелко нарезать, добавить кукурузу, заправить майонезом и тщательно перемешать, посолить по вкусу.
Выложить в салатник и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Салат рыбный
Необходимые продукты: картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сайра консервированная с добавлением масла - 250 г, яйца вареные - 3 шт., майонез "Провансаль" - 1/2 стакана.
Способ приготовления :Картофель, морковь и яйца сварить по отдельности и охладить. Все мелко нарезать, рыбу разделить на мелкие кусочки, выбрав кости, заправить майонезом, тщательно перемешать, солить по вкусу.
Выложить в салатник и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Если у вас остался вареный картофель, то его можно пустить в дело, приготовив очень простой, но вкусный салат.
Салат по-деревенский
Необходимые продукты: картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., масло подсолнечное нерафинированое.
Способ приготовления: Вареный картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук, полить подсолнечным маслом (обязательно нерафинированным!), перемешать, посолить по вкусу. Можно добавить зелень укропа и петрушки.


Категория: Проще простого | Добавил: elfis71 (20.07.2013)
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  Copyright Elfis studio © 2024